急上昇
二十間道路桜並木
うちは子供園児なんだけど、よく行く公園に小学2年生の女の子がいてその子がよくうちの子と遊んでくれるの
最初人見知りで私には話さなかったんだけど何度か会ううちに話してくれるようになって
すごく可愛らしくて面倒見の良い優しい子なんだけどその子スマホ持ってて毎回母親から電話かかってくるんだけど音量MAXなのかスピーカなのかわからないけど毎回丸聞こえで
第一声が「お前今どこにいるんだよ」とか「お前今何してんだよ」「おいっお前誰といるんだよ」とかなの
しかも怒ってるの
女の子はか細い声で「公園にいる」とかあとはうんうん言ってるだけ
こんな母親まわりにいる?
私びっくりしちゃって最初さっきまで怒られてたのかなって思ったんだけど
毎回だから元々こう言う人なのかな?
女の子には可哀想だから何も聞いてないけど
家でどんな対応されてるのか心配になってきた
とても優しい可愛い子だからもっと優しく接してあげてほしい
そもそも毎回1人で公園きてるから
家に居たくないのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません