娘がロリータを欲しがってるけど正直着て欲しくない。

匿名

蒿丘高等学校

23/03/30 14:35:59

7歳の娘が誕生日にロリータ欲しがってます。
5歳の時に義母がQ10で購入したロリータを何着かあげてから、娘がそういうのを好きになりました。
夫も娘に甘いから、大きなリボンを買ったり靴も紐をとってフリフリレースのを付けたりしてます。

親の欲目もあると思いますが凄く似合っていて見る分には大変可愛くて写真は撮りたいんです。
でも、正直な話をいうと外で一緒には歩きたくないんです。もうほんとに凄く恥ずかしい…。

娘はロリータ着たら外出したくなって皆に見せたがるんですけど、それに同行するのが恥ずかしいんです。
結構色々な人に声をかけられたり褒められたりするんですけど、変な親とか頭の可笑しい母親とか、ある種の虐待に思われてるんじゃないかとか…色々考えてなんかもう変な汗が出ます。

実際に以前、知らないおばさんから「あら可愛いわね~(子供に向けては笑顔) (そのあと、私の方を見て)けど、子供は犬じゃないんだから変な格好させたら可哀想よ」と言われたこともあります。

なんかもう、どうしたらいいんでしょうか…。
母親なのに情けなくてすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。