• No.25 造幣局の通り抜け

23/03/29 14:04:27

うちの子もやったよ。

息子が考えたものを中学校との打ち合わせのせ2日前に見せてもらって、私と夫で添削したよ。
    息子には「代表で挨拶するんだから変なこと言ったら3年間周りに言われるんだよ!そうなったらあなたが肩身狭くなるから見せて!!」って言って無理やり見せてもらって色々変えたよ。

中学校との打ち合わせに行ったけど、うちの中学校の先生は、「考えてくれたものをそのままこの紙に書いてねー」って言って添削してもらえず、当日そのまま読んだよ。
    息子は、「先生が添削しなくてびっくりした。父ちゃん母ちゃんに見せといてよかった。中学校こわっ」って言ってたよ

• No.27 夙川公園・夙川河川敷緑地

23/03/29 14:10:56

>>25
    うちの中学校も添削するとかなにも話がなく、前日に段取りの説明をしたいから来てほしいと言うのでその時に見てもらうようにお願いはしたんですけどそれだけです。
    生徒の思いのまま自由に言えば良いというお考えなのかなんなのか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。