• No.26 七川ダム湖畔

23/03/28 23:27:11

>>17自分の悪口は言われてない、好かれてるって思ってるのは自分だけだよ

自分が席外したあととか、絶対言われてるよ

女ばかりの職場にいるけど、そりゃ主のように腑に落ちないことあるよ?
    気が強い系の女がいるんだけど、口先ばっかいっちょ前で態度だけデカイやつがいて人を顎で使うクズがいる
    周りはその人が怖いからか、下の名前にちゃん付けで話ししてる。
    なんでこんなクズすぎるやつに皆媚びてんの?って思ってる。私はこんな奴に虐められるならいじめられて結構だと思ってる。
    媚びたくない人間に媚びたくないしね。でも顎で使われたくないしその人の事を下の名前でも呼ばない。名字で呼んでる。
    クズパートに媚びるとか気持ち悪い事できないしね。
    私は悪口言われ放題だろうけど無理は出来ないし輪に入らないってのも働き方だけどね。

• No.34 紀三井寺

23/03/28 23:39:55

>>26 露骨な悪役が出てきてくれてよかったね。
    私のところは、大体職場に貢献していたり、みんなと仲良くやってるタイプだよ。
    仕事はろくにできないんだけどね…。

仲良しさんにも嫌われそうで
    言えないんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。