ママスタに犯罪者がいるから野放しにしないで

匿名

水たまりに入らないで!

26/01/22 10:25:53

名前を出すと消されるのでフルネームは出せませんが美◯子のトピックに14歳に異常なまでに執着している犯罪者がいる
その執着している子供の誹謗中傷は、もちろん大量に写真や証言、コメントをスクショして保存。
家族のSNSまで写真やコメントまでチェックしてその子の名前があればそれもスクショする。怖くない?何のために中学生の写真を集めて保存するわけ?
離婚歴があるから、その家族じゃなければ、ほんとに怖いし、気持ち悪いし相手は未成年だからほんとに犯罪だからママスタは野放しにしないでほしい。何度も通報しているのに効果がありません。
弁護士や警察に相談したこともありましたが、私は当事者じゃないため立証ができないので本人が訴えれば犯罪は成立すると言われています。なので早く訴えて世の中に出て厳しい罰則を願います。こんな気持ち悪い人がここにいること自体無理。女性が同性のためにここまですると思えないので、絶対に男性です。しかも無職の引きこもりです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 もう明日のパンがないわ〜

26/01/22 19:48:57

スタッフがイケメンみたいだから、そのスタッフが好きな独身おばさんが一方的に嫉妬してるだけじゃない?
    それがもともとは純粋に好きだったのにあまりにも好きすぎて、頭がおかしくなったとか。

• No.4 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/01/22 19:47:21

身内が誹謗中傷するわけないじゃんって気持ちもあるけどこの子の誹謗中傷の場合、身内でなければ怖いのよ。
    身内でもないのにYouTubeに出れば、興奮し連写。コメントや家族やスタッフがレントって発言や書いただけで興奮しスクショ。
    そんなことを赤の他人がする?
    中学生の写真が最低でも何百枚はあり下手したら何千枚とあるのよ?
    365日24時間が考えて林下と中学生をずっと考えているのよ?

• No.3 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/01/22 19:44:05

誹謗中傷している人って週刊誌に乗ったビッグダディの子供なのかな?
    コンビニの店長として働き結婚し、子供もできて順風満帆な人生だったのに会社のお金を持ち逃げし父親に週刊誌に売られ裏切られる

それをきっかけに奥さんと別れる。子供にも会えない。

その一方で、美奈子に引き取られた自分の父親と血がつながっている子は衣食住が整え、YouTubeをやりお金にも余裕がある

俺と同じ父親なのになんでお前は幸せに暮らしてるんだ。許さねえ。と怒りが狂ってしまったみたいな

• No.2 待て待て待て待て!

26/01/22 10:35:55

ある幼い女の子メインのファミリー系YouTuberのトピにも変態が常駐して気持ちや悪いコメントを連投していたし残虐な画像もあげていた
    通報されて多くは削除されていたけど酷かった

(そのトピはアンチが根拠のない誹謗中傷を続けていたけどその根拠のなさやアンチの異常性を指摘されてとうとうアンチが発狂して何ページにも渡る荒らしになっていたけど、とうとうアンチが書き込まなくなりめでたく古トピになった)

ネットの中のことなので
    あまり酷ければスクショしてサイバー警察に通報したりYouTuberの事務所に文書で伝えるなどで対処すればいいのでは

• No.1 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/01/22 10:29:59

あのトピック異常だよね
    政治家を批判しているトピックと同じ位
    あのトピックコメントがほとんど消されて、トピックの人の誹謗中傷や写真がほとんどだから目立つんだよね。逮捕されたくてわざと?
    365日24時間考えるほどの子?

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。