• No.22 笠置山自然公園

23/03/27 14:53:58

>>18
    お気にいりとかに登録できるなら便利だね。通販で売り切れでも現地である場合があるって教えてくれてありがとう。あきらめてしまうとこだったよ。

ちょっと下調べしてお気に入りにいれるようにしとく!

• No.28 茂原公園

23/03/27 15:01:08

>>22
    物を実際みてね、きゃーこれかわいい欲しい!ってなると。だいたい予算オーバー笑

配るお土産とかも。このお菓子は何個入りとか見てたら、職場に配るなら何個入りかな?とかリストアップしやすいよ

行く前に冷静な気持ちでショッピングカートで合計額みてから、選ぶようにすると買い過ぎ防止になるし。限定品や品薄なものなら早めに買おう!ってできるしね。
    私は事前にカート入れておいて、買うって決めたものはパークインと同時に決済する(売り切れ対策)

って書いたけど、結局みたら買い過ぎちゃうんだけどね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 笠置山自然公園

23/03/27 15:06:49

>>28
    すごく合理的だね!

そうなのよ、実際にみるとキャーかわいい!あれもこれも、、、ってなるのよね。アドレナリン出てるしつい買いすぎてレジ前でびびるんだよね(笑)あれこれみると時間もあっという間にすぎちゃうし。

でも、ダッフィーとかの顔を選びたい気持ちも分かるんだよね。娘が買うから。

お菓子は、空港で時間あるからそちらで買おうかなと思ってるよ!といいながら、買っちゃいそうだけど(汗)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。