• No.19 救いようがない

23/03/24 13:31:58

> コミュニティトップ > なんでも
    ママスタには私が凄く大変な時に助けてくれた人生の恩人がいます
    エレクトロン貨 追加
    23/02/26 13:49
    その人は私が苦しい時にミニメで連絡をくれ、ずっと親身に相談に乗ってくれて、お金まで貸してくれました。
    その時の私は、DV夫との関係に悩んで子供と命を絶とうとしていたんだけど、最後に自分の気持ちを吐き出したくてママスタにトピを立てたら、冷やかしや心ない説教染みたレスが多い中、その人は自分の事のように話を聞いてくれ、ミニメで個人的に連絡をして来てくれて、DV夫から逃げる為のアドバイスと夜逃げの資金、当面の生活費を振り込んでくれた。
    私はその人に今でも感謝しているし、私の尊敬出来る唯一の人。
    今の私がやり直せたのはその人のおかげ。
    今もまだその人が居るかも分からないけど、名前は愛美さん。
    いつもふざけた事を言っている人だったけど、本当は誰よりも優しくて、情深い人でした。
    なので今もまだママスタに居るなら、おかしなキャラを演じているけど本当は凄く良い人なので仲良くしてあげて欲しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。