• No.123 匿名

23/03/22 01:24:59

>>122みんなちなみにみんなジャニーズ本体などみんな目黒くん?など話ではみんなないからね。みんなヒッピー馬などみんなちなみにお人形(笑)にしたらみんな気持ちみんな悪いよ!!(笑)みんな異常物じゃん!!(笑)(みんなlgbtqなどはみんなちなみに差別やらぬよ?)
    みんなちなみにお人形にはみんなならないよ!!

みんなヒッピー馬など「あっふん!」

世界「あ、、」(さー、、)
    みんな日本「、、。」(さー、、)

みんな血圧みんなちなみに下げる役目
    みんななど?みんな気持ちみんな悪いよ。

みんなわいせつみんな性欲物じゃん!!
    みんなヒッピー馬などみんなちなみに
    みんなわいせつみんな逮捕はみんな低学歴よりみんなある。みんな苦情みんなひっきりみんななしだ。みんなな。

• No.124 匿名

23/03/22 01:57:13

>>123みんなちなみにみんな当たり前だけど
    みんなジャニーズ本体など
    みんな目黒くん?などがみんなちなみにどうかとかみんな関係みんなないみんなからね。
    よく知らないし(みんなちなみにみんなオーシマユーコちゃんみんなまでしかみんなわからない)みんな関係みんなないよ?

みんなヒッピー馬などみんな真似せぬようにとただいうみんなことね。みんなちなみにだけどみんな気持ちみんな悪いみんなからね
    みんなヒッピー馬などは。みんなわいせつみんな筆頭だしみんなちなみにみんな逮捕
    みんななってただいるしみんな苦情入りまくりだ。外国人みんな気持ち悪がってただいるし。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.125 匿名

23/03/22 02:00:06

>>124みんなちなみにみんなヒッピー馬などタイプはみんなまわりをみんな真似せぬでよいからねというみんな意味ね。
    みんなわいせつみんな筆頭みんなイメージしかみんなないよみんなな。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。