鬼妻チャンネル観てる人いる? へのコメント(No.1796

• No.1796 匿名

b41202e2168f5

25/06/30 08:11:16

親のYouTube再生数のために世界に恥を晒される子供かわいそう…
    「まずい!」の次は「激怒!」
    また子供が非難されるサムネにして炎上狙ってる。
    クレープ叩いて批判コメントに
    「そう?私は兄貴にグーパンしてましたwww」とか前も「私は父にグラコロ投げつけたことあったよ」とか
    自分がやってたから良いというナゾの返し
    「口の中に入れば同じです!」とかカメラに向かってフォローしてたけど視聴者に指摘されるのが嫌だったら動画に出さなきゃいいじゃん!って思う。

わがまま!コメントに「ありがたい」とか「かんしゃくってそんなに悪いこと?」と返して、悪い事だと思ってないから出してるんだよ!って言いたいんだろうね。

息子も多動で落ち着きないし、ビクッとしたりボーとしたり脳の検査した方がいいし、娘も2人ともチックみたいな動き出てるし発達もありそうだし療育した方がいいと思うけど、この親、絶対子供の障害とか病気認めたくないみたいだね。
    コメントされても「は?」って感じで聞かないし、YouTube辞めろ!って言われるのが嫌だから聞かないんだろうね。
    子供よりYouTube子供の炎上ネタはYouTubeの収入源なんだろうね。
    批判コメのGoodボタンの数が物語ってるね。

内弁慶とか外面がいいから外ではちゃんとやってるとか、学校では優秀だとか、だからいいんだと言い訳!
    いや、ちゃんと躾しろよ!って思う。
    娘の〇指サムネといい、子供の事まったく考えず金儲けの道具にするのやめたら?って思う。

まあ、夫婦だけだとまたメントスコーラとか夫婦の営みの回数しゃべるとか夫婦のつまらない寸劇しかないから、子供の炎上ネタを続けたいんだろうね。
    オワコンだから3人目作ればまたなんとかなると思ってるんだろうね…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1799 恥をかいても前に進むことが大事

d481d5a42f396

25/06/30 23:24:35

>>1796
    正論すぎて拍手!パチパチ!(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。