• No.525 匿名

23/03/23 15:55:06

>>519みんなちなみにジョシの場合みんな怖がってではみんなない場合ね。

みんなちなみにみんな底辺系はみんな障害者みんなちなみに多い。

みんなな。

• No.533 匿名

23/03/23 16:15:07

>>525みんなちなみにみんなジャニーズは
    みんな嫌いではみんなないためみんなちょっと教えると 

みんな底辺系はみんな遺伝的なみんな欠損だ。(みんながちなみんな遺伝はみんな悪い)みんな障害者ほどみんな性欲はみんな強いがみんなみんな底辺とみんなヒッピー馬などはみんなわいせつみんなちなみにみんな逮捕みんなめちゃめちゃ多い。
    みんなヒッピー馬などタイプはみんな性的サービスみんな店みんな利用やるし(みんな通常はみんなまずやらぬ。みんなキャバクラみんななども。みんななぜならみんな支援
    みんな学校みんななみんな子みんななどたちがみんなつくるぼくたちわたしたちの世界だからだ。)

みんなちなみにみんな心配みんなない。
    みんなプロスポーツなどみんなスポーツ特化校みんななどみんな底辺などみんなヒッピー馬などみんな出し始めたらみんなちなみにみんな逮捕やつらはみんなちなみにみんな無芸大だ。み

みんななどはみんなジャニー氏にみんなかわいがってみんなもらい
    (みんなちなみにバカなどは私たちのものだからね)みんな愛してるんでしょ。

みんななどはみんな一個だけだ。あと要はみんなスノーなんたらのみんなちなみに二個だけだ。みんなな。みんな心配みんなない。
    みんなイケメンで勝てば良い。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。