• No.275 鶴見緑地

23/03/18 14:38:05

矛盾や不自然を書くと擁護と言われるの何故?
    単純に凄く疑問だから教えて欲しい。

一番の疑問は、やっぱり親が訴えていない事。大切な我が子が被害にあって全員が泣き寝入りするとは考えにくい。
    もう一つは、すぐに「忖度」と「権力」で警察も誰も口出し出来ないというけど、じゃあ、何故、文春は無事なのか、という事。
    また、被害者は暴露本出したり発言したりするのに何故被害届を出さなかったのか、BBCは何故、もっと主要核の人物にインタビューしないのか、という点。何故なんだろう?

• No.288 母智丘・関之尾県立自然公園

23/03/18 19:24:06

>>275
    親どころか本人も訴えてないよね。それは何故か?
    彼らは合宿所にむしろ喜んで行っていたから。プールやカラオケがあって皆で遊べるのが単純に楽しい、すでに活躍している憧れの人達に会える、ジャニーさんからお小遣いがもらえる、そして例の洗礼を受ければ確実に良いポジションをもらえる…だからむしろ率先してお気に入りの子と仲良くして呼ばれたいと思っていたって。
    ジャニーさんはそれ以外は優しいいい人で人望もあった。
    例え後からされたことを訴えたいと思うことがあっても、ジャニーさんを慕っている人たち皆から恨みを買うから言えない。活躍してるスターにも迷惑をかける。
    価値観が歪んでるんだよ。BBCはこれをグルーミングと言っているよね。手なづけて支配する。
    どう考えても異常でしょう。本人不在でもそれを黙認していた事務所は徹底的に糾弾されるべきだし、何らかの制裁を受けるべきだと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.289 桜山公園

23/03/18 19:27:30

>>288
    なんで告白した人みんな、デビューさえしてないし、ジュニアの主要グループさえ入れなかったの??我慢したら良い待遇待ってるんじゃないの?

• No.291

ぴよぴよ

• No.296 鶴見緑地

23/03/18 21:45:39

>>288
    だから、人数からして全員が価値観を歪められる訳ないし、中には本当に嫌だった子供もいる筈なのに、一人も被害届すら出していないのがおかしいって話だよ。子供自身が喜んでいても親なら絶対に子供の為に戦う人だっている筈だよね。本当に訴えたかったら、本人は勿論、親からすれば活躍しているスターなんか知ったこっちゃないよ。本当にそこまでの異常事態が起きていれば、絶対に警察も動いていた筈。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。