痩せたら離婚 へのコメント(No.31

• No.7 明石公園

23/03/08 11:41:41

>>2
    健康診断をみせて、10キロダイエットするから。って話しました。
    旦那からは、トピタイトルの返事でした。痩せたら離婚するよって。
    一瞬言葉につまってしまいました。旦那はジューダンっぽく笑いながらではなく、真剣な感じで言ったので。
    そのあと、抱きしめられて、俺は今の〇〇が好きなんだよ。いいよ、今のままでって、スキンシップはすごくしてきます。
    それは愛情だと勘違いしてたかもしれません。

• No.31 新宿御苑

23/03/13 04:18:48

>>7
    私は逆で、結婚してから病気ですごい太ってしまって、だからといって体型の事で、離婚までは言われた事はない。

もちろん旦那は、デブ専じゃないから、痩せてほしいって常々言うから、もちろん努力はしてるけど、結果になかなか繋がらなくて、申し訳ない気持ちで、私の方から
    じゃあ痩せてる人と結婚したら?って何度か言った事ある。

でも旦那は、痩せた人がいいんじゃない。痩せた〇〇ちゃんがいいんよ。
    体にも絶対良くないし、痩せる為ならお金出すから、頑張って痩せよって言ってずっと待ってくれてる。

痩せたら離婚って…おかしくないかって質問してたから、はっきり言っちゃうけど、おかしいと思う。
    好みは人それぞれあるから、それは全然いいとは思うけど、離婚は飛躍しすぎ。
    しかもお子さんいるのに、何バカな事を言ってんだって呆れてしまう。

お互い健康の為にダイエット頑張りましょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。