• No.15 市房ダム湖畔

23/03/07 02:54:23

こういうの毒親っていうんだろうな。
    同意した(というか反対しない)ご主人も同罪だよね。

そりゃ事故とか生まれつきの疾患で、整形というか形成というか、命にはかかわらないけど見た目整えるために手術が必要な場合もあるけどさ。

そういう場合は7歳なら理解もしてるし終わった後には達成感も自信もついてるけど、この子はただのトラウマだよね。

顔に麻酔打つだけでも痛いし、何より怖いよね。そら叫ぶわ。

うちも命には関わらない治療で小学生娘に採血と注射治療したけどだけでも騒ぎまくってたし、かわいそうだった。でも本人は結果に満足してるし、自分が頑張って手に入れたって自信になってるんだよね。(治療はすでに終わったけどよく自分からアピールする)

娘をネタにしてた某漫画家さんも、12歳の娘に整形させたって見たけど、これ見てどう思うんだろう。そういや彼女の作品最近見ないな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。