おかしいかな

匿名

お花見(寒い)

23/03/06 13:12:30

私の母親(60代)は、クレジットカード、スマホを持っていません。一度も持ったことがありません。
クレジットカードなんて絶対持ったらだめ、現金で払いなさい、スマホって、パパのちょっと触ってみたけど目疲れるね、すぐ目が悪くなりそう。家のパソコンで十分、と。
忠実なんだろうとは思いますが、便利だし、今のこの時代、お得なキャンペーンやサービスを利用したことしない、これからもしないんだと思うと勿体ないし、持つ気もないようで、お得な情報を共有する楽しみもなく、虚しくなります。
情報収集は家のパソコン、テレビだけで、ちょっとしたことをLINEで連絡したりもできず、少しストレスを感じています。
また、目が悪いのに常に裸眼で、コンタクトは目に悪いからと絶対にしません。眼鏡も、運転の時だけです。
うちの母親ってちょっとおかしいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。