急上昇
あーぁ
簡単に箇条書きにして失礼します。
再婚相手の夫、私、小学生の子供と暮らしており、昨日家が完成して住んでます
今思えば小さい頃から毒親で、自分が支配したい感じ
それに従わないと怒る
こうしなさい、あーしなさい と命令?が当たり前
ある時色々あり私のお金を母の口座に入れてたのですが返してくれなくなり、弁護士を使い返金してもらう
もちろん全額は帰ってこなかったし弁護士費用もとられる。(当時、母子家庭でお金に余裕がなかった時)
この時、弁護士から内容証明をだしてもらい、私の家に行くなと書いてあったのにも関わらずピンポン来る、警察も呼ぶ、ということが何度もありました
それから私は関わりたくなくて疎遠になり、向こうからの連絡もなかったしもう終われた!と思ってました。
しかし1人目の夫に連絡したようで、「娘が車を買ったようだ。お金使いが荒いから私が管理したい」と連絡がきたそうです…(今建てた前の家は知られてたので、通った時に車違うのが分かったのでしょう)
もうありえないです。
せっかく引っ越して住所も知られてない今、
またいつ来るのではないか。
嫌がらせされるのではないか
警察などに「私と連絡が取れない、居なくなった」などと言いそうで困ってます
気持ち悪いです。実母から逃げたいです。
皆さんどうやって毒親から逃げましたか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません