幼馴染って聞くと

匿名

沿ドニエストル・ルーブル

23/03/02 07:27:19

良い感じに聞こえるけど、女同士の幼馴染って面倒?
私には女の幼馴染はいないんだけど、子供が小学生からずっと一緒にいる子がいて常に何するにもその子と一緒。
中学生になり、4校が集まる中学ですがそこでも一緒。部活も一緒。
娘は他にも友達作りたいみたいだけど、何かと阻止されるみたい。娘も悪いんだろうけど、凄い執着されてるのか依存されてるのか...
その子と一緒だとこの先友達も出来ないって悩んでた事もありました。
唯一、学力は違うみたいで、うちは私立の学校を受け先に受かりました。
その子は公立でこれから発表みたいだけど、発表の日も一緒に見に行こうと誘われてるみたく、流石に自分とは関係ない所に行くのは無理だし断ったらしいけど。
こんな感じじゃ、高校行ってからも何かとしつこくされるのかな?
幼馴染って聞くと良い感じに聞こえるけど、現実ってこんなもん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。