• No.23

    23/03/01 00:11:00

    アルミ鍋、調理したあといれっぱなしにしなきゃいいかなーと思って使ってる。
    フッ素加工も使っちゃってる。
    鍋はホーロー鍋が多い
    前に鉄のフライパンとか中華鍋も持ってたけど重くて使いにくいから実家にあげちゃった。
    銅鍋も持ってるけどこれも酸性に弱いからあんまり使ってない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。