小林礼奈って人は有名人なの? へのコメント(No.3529

• No.3527 毒親はなんだったの?

24/05/20 17:49:24

私、小林さんの毒親の件がどうしても解せないんだよ。小林さん実家のこと毒親だと書いて連投してたけど。毒親と言う割に、実家に度々預けていたし。
    ばあばブログによると
    あまり実家に頼れないとか1人で育てて来たと
    言うけど週3、娘預けてデートしてたよね。
    それで、突然実家は毒親だって。
    しかも、フラッシュバックするようなトラウマなんだとさ。そんな毒親に娘預けることもおかしいし、無理してたと言うけど、それでも本当に毒親ならランチや温泉旅行なんて行けないでしょう。しかも2年も!
    ところが、突然10近い毒親の記事全部削除したんだよね。で、仲直りしたと思われるブログ。今は前の様に、ランチや温泉行ってる。
    毒親育ちの者からすれば、理解不能よ。
    当時コメントしてくれた読者さんはどう思ってるかな。
    あの毒親の記事は嘘だったってことでいいのかな。関係断つようなことまで書いてたけど。
    きっと嘘なんだよね。今はまた仲良くしてるから。そう思うと、壮大な嘘まで吐いて実家晒し者にして、削除してなかったことに出来る。
    すごい人だと思うわ。あり得ない。

長文すみません。

• No.3529 匿名

24/05/20 17:51:27

>>3527
    嘘だよ
    むしろ甘やかした結果
    それを消せばOK って実家も甘すぎるしずれてる、本人も実家もおかしいの

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。