• No.18 キャップ

23/02/22 09:04:16

医療脱毛がいいと思う。
    エステ2年通ってたけどまだある。
    全国的に店舗があるから、多分有名なエステサロンだと思う。

無毛にしたくて、契約時に、2年でつるつるになります!って言われて、頑張って通ってたけど、2年のコースが終わりそうになって、契約時とは別の人が対応だったけど、当たり前に追加で契約させられそうになって、あとどれくらいかかりますか?って聞いてみたら、もうかなり薄い箇所でも、1年以上かかるかもしれないです…って言われて、極めつけには、こんなにうすくなってるのに、まだうすくしたいんですね。
    〇〇さんは完璧主義なんですね。って嫌味まで言われて、完全に萎えて医療脱毛探して、2件カウンセリング受けて、もうかなりうすいから、どちらからもどの部位も5回あれば終わるって言われた。

ちょっと遠いし私からすると少し高いけど、今月から通い始めた。

やっと終わりが見えてきたから、頑張って通えそう。
    いまさらすぎるけど、医療脱毛に最初からしておけば良かったって後悔してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。