YouTube 犬と双子 へのコメント(No.52

• No.51 引き出物(カタログギフト悩む)

23/10/01 08:57:05

うちの子がしていたら私がブチギレて怒るような内容を時々アップされていて、おおらかな子育てだなぁと思いつつ、Youtuberの方はそれくらいをネタにしないとやっていけないのだろうとも思って拝見していました。
    よく利用されている交通機関・商業施設や公園などをみていると、関西在住者ならこのご家族がどのあたりに住まわれているか、だいたい見当がつくと思います。私はGoogleMAPでご自宅まで見つけてしまいました。私は熱烈なファンでもアンチでもないですが、我が家のこととして考えると恐ろしすぎます。Youtuberでいくらよい収入が得られても、ご家族の安全と安心が確保できる生活を送られているのか、陰ながら心配していました。いつぞや、モザイクがずれていて双子ちゃんの本名が丸出しになっていることがあり、これまた陰ながらドキドキしていました。そのあたりの価値観もおおらかなご両親だったのでしょうね。
    チャンネル終了の理由が「もともと3年で止める予定にしていた」とのことでしたが、tiktokのアカウント(インスタのアカウント同様すでにアカウントは削除済み)は半年前くらい?に開設されていたと思います。チャンネル終了を事前に予定されていたなら、間近にtiktokアカウントを開設しますかね?また、ファンとの交流を大切にされていた印象でしたが、それを突然チャンネル終了して、さらにこれまでの動画もすべて削除ってこれは何かあったと憶測をうまざるを得ないと思います。余計なお世話ですが・・・
    ご家族が今後も、仲良く平和に生活されていることを願います。

• No.52 N.

23/10/01 11:24:05

>>51
    アンチでもないし、ファンでもないのになかなかこちらのご家族のことを見ているんですね…。Googleで自宅まで探すって、そういうことを考えると確かに怖いなって今思わさせられました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。