• No.29 匿名

23/02/14 17:42:50

僕の方が時間とか美容代とか洋服とか、いろんなものにお金かかってますよ、体作るんとかにも。絶対俺の方が忙しいし。じゃあ、その言い訳をしてくる人と僕がデート、ご飯行くことがあったら払ってくれるんですか?絶対払ってくれないですよ。結論、言い訳したいだけなんですよね

いや、そもそも男でも女でも、あなたのためにあれしてこれしてこれだけの事をしたのだから云々って言ってくる人とはデートもご飯も行かないでしょ。笑 恩着せがましいわ。って。笑

つうか言わなくても、あぁ色々気を遣って今日の日の為に用意してくれてるんだな、嬉しいなって思わせる人にはお金を使うしそうじゃないならそれなりに。じゃね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。