• No.24 ザンビア・クワチャ

23/02/14 17:25:11

隠し撮りした動画を世界に発信した人(ガレソに垂れ込んだ子)は何がしたかったんだろう?
    学校が対応しなかったのが不満だったのかな?
    お金を取られた人なら警察に被害届出せばよかったのに。学校から止められたのかな?スッキリしたかしら?
    学校の先生の名前が荒らされて喜んでるのかな?

隠し撮りした動画を発信することは罪にはならないのかな?警察空罪に問われてない一般の人の行動を世界中に発信するってどうかと思うよ。それも先生の対応が悪いから、垂れ込んだ子がもし学校に通い辛くなったとしても先生の責任になるのかな。

• No.34 ニュー台湾ドル

23/02/14 21:08:32

>>24
    隠蔽する学校なら確かに居辛くしそうよね
    昨日見たツイートだと隠蔽しようとしてきた先生に腹が立ってるんだろうなって感じの内容だったけど
    学校のいうこと無視して警察に言ったって結局居辛くされそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。