• No.28 ザンビア・クワチャ

23/02/14 17:48:08

>>26
    最後の手段としてこのような方法をとってどうしたかったんだろう。動画の彼が逮捕されれば満足するのかな。
    動画を垂れ込んだ子は動画の彼が逮捕されて、学校が隠蔽したと世間に責められてあたふた対応してれば満足かな。その後明るい未来にむかって歩んでいくのかな。

• No.32

23/02/14 20:58:37

>>28
    動画晒した子がそんなに気になる?
    ここでバレなかったらずっとこの先も繰り返しただけだよ。
    学校がきちんと対応してたらこんなことにならなかったと思うけどね。
    盗難繰り返されてたんだよ?貴女の大事なものが盗まれたのに誰も何もしてくれない、警察にも行けない、泣き寝入りしろって言われてその上この後も盗まれるかもしれないのにそんな悠長なこと言ってられる?
    この犯罪者の子の将来に比べたらお金ぐらい我慢しろって?笑
    みんながみんな生活に困ってない家じゃないんだよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。