• No.290 ドル

23/02/15 00:18:38

>>281 自慢でも何でも無く、本当にお嫁さんが働いたら家庭が成り立たないくらい主人も息子も忙しいもん。
    お金はあるんだから少し趣味を楽しんだり交友を広げてくれるお嫁さんがやっぱり必要だよ。
    でも息子の彼女は同職。
    そりゃ働きたいよね。頑張って来たんだもん。
    そこを専業主婦に!なんて強要は出来ないけど、実は私が借り出されるんだろうなと想像出来てしまうから嫌なの。
    私も優秀な息子を育てる為に最近まで大変だったのよ。
    もうね、孫見たいとか思わないもんね。しんどいの。
    私は専業主婦だったけど、自分の時間なんて考えた事が無い。
    息子が結婚したらそんな目に合わさない様に都合良く私を使ってくれたら良いので専業主婦でしっかりしたお嫁さんがいいな。家庭を守るのはやっぱり嫁次第だと思うの。

• No.363 円もたけなわ

23/02/15 10:21:28

>>290
    この人、旦那さんからも息子さんからも感謝とかされてない人なんだろうなぁ。
    幸せな家庭の専業さんなら、夜中にこんな書き込みしなさそう。
    自分でこう言ってないと、メンタル保てないんだろうな。
    いくらお金持ってきてくれても、家庭を全く顧みない男の妻はちょっと悲しいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。