• No.707 %

23/03/19 15:34:21

健康被害は出てあたりまえ。出た、出ない、と個体差を自慢し合っても意味がないと思いませんか。

超過死亡の増加は予定通り。データの詳細をつつき合っても結論は同じですよね。

それより、知らなかったことを調べませんか。
    軍事オタクや ITオタクは、初めから面白がっているんです。
    陰謀説を支持する人々が打たないのは、同じことが過去になされたことを調べて知っているからです。
    厚労省の官僚が初めから打たないのも、健康を害するからというだけではないでしょう。(さすがワクチン行政のプロ集団ですよ。)
    製薬会社のトップやビル・ゲイツさんが自分も家族も打たないと公言したのは、完全に一般人を馬鹿にしているからでしょう。
    医師会はボロ儲け体制を必死に維持しようと、なりふり構わず特例措置の維持を叫んでいます。

人々を思い通りに動かす彼らの高笑いを想像してみませんか。

打った人々にお話しすると、初めは猛烈な反発を食らいます。今後いっさいその話はしてくれるな、と言われます。でもそんな彼らが、いつしか自分で調べてくれます。
    だから、反発を覚悟で予備知識をばら撒きたい。
    聞いたことがあるのとないのとでは、その後の情報収集のアンテナの感度が変わってくるから。

個体差の話はもう、いい。

• No.708 匿名

23/03/19 15:42:45

>>707
    素晴らしいです。

コロナになってから完全に気付きだした口だけど、振り返ると、3.11の水素爆発といいながら、実は核爆発だったこと。隠蔽する政府という記憶や情報が今回フックにかかり気づきを促しました。

今回の件で、将来に気づけるフックになる人が現れると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。