• No.342

23/02/23 01:44:04

エイズの話題で話をそらせることに夢中になっているみなさん、もうやめようよ。

いま一番深刻な問題は、注射による健康被害の「呼び名」ではありません。
    そんなこと、症状をみれば、初めから言われていたものばかりではありませんか。

後悔している人はとりあえず、もう打たないからそれでよいじゃないですか。
    元気な人はそれでよかったのだから、
    肺炎や帯状疱疹がエイズの症状と同じだろうが、そんなこと関係ない。
    それでよいじゃないですか。

今後は、打ってない上級国民(政治家、御用学者、厚労省の官僚ら)の言いのがれの様子をよく見ていきましょうよ。

現実を直視しましょうよ。

彼らは初めから「打ってない」んですよ。

一番初めからですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.343 セントヘレナ・ポンド

23/02/23 02:02:28

>>342
    天皇陛下も菅元総理も打ってましたけど…
    菅元総理に関しては、打ってないとか言うアホなデマが流れることを予測してか、接種を施した医師本人が所属と実名を新聞で公表してましたよ?
    それでも政治家は打ってないと言い張るのなら、その根拠はあなたの妄想ということですね。
    従って現実を一番見ることができていないのは、根拠は妄想!のあなたですね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。