- なんでも
-
私は外食でおいしい料理に出会うと家でも作っちゃうタイプ。上手くできないと何度もチャレンジする。
今も、調理補助のパートで賄いも出るし、忙しいけど楽しい。盛り付け、調理の仕方、レパートリーも増える。
夫は、ほの3食私の作ったものだけど一番、安心するって言っているよ。外食でも、本格的な物、ジャンクフード的な物、それぞれに美味しいところあると思うけど。- 1
私は外食でおいしい料理に出会うと家でも作っちゃうタイプ。上手くできないと何度もチャレンジする。
今も、調理補助のパートで賄いも出るし、忙しいけど楽しい。盛り付け、調理の仕方、レパートリーも増える。
夫は、ほの3食私の作ったものだけど一番、安心するって言っているよ。外食でも、本格的な物、ジャンクフード的な物、それぞれに美味しいところあると思うけど。
23/02/07 12:34:37