鶏ガラスープ煮込んでるんだけど

匿名

ヌエボ・ソル

23/02/04 14:34:53

一応国産だけど、煮込むほど危ない成分溶け出すかな
脂肪とればいいでしょうか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 モーリシャス・ルピー

    23/02/04 14:36:01

    鶏ガラに含まれる危ない成分ってなに

  • No.2 ドラム

    23/02/04 14:36:31

    手軽に丸鶏がらスープ使ったら?

  • No.3

    23/02/04 14:37:27

    そんな成分ない

  • No.4 ヌエボ・ソル

    23/02/04 14:39:10

    鶏ガラのコラーゲンが目的
    50円だから

  • No.5 ビットコイン

    23/02/04 14:39:32

    危ないかどうかは知らんけど、煮込めば煮込むほどでるんじゃない?笑

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。