お宅のおでんの話 へのコメント(No.27

  • No.27 ジブチ・フラン

    23/02/03 13:58:03

    他の料理は顆粒だしだけど、おでんは絶対ちゃんと出汁とっている。
    調味料は薄口しょうゆ、みりん、酒、砂糖少々、塩少々。
    関西住みなので出汁強めだと思われる。
    地域によって味付けが違うのでしょうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。