カテゴリ
急上昇
福原愛、再婚&第3子妊娠
23/02/03 13:58:03
他の料理は顆粒だしだけど、おでんは絶対ちゃんと出汁とっている。 調味料は薄口しょうゆ、みりん、酒、砂糖少々、塩少々。 関西住みなので出汁強めだと思われる。 地域によって味付けが違うのでしょうね
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 00:59:09
7392
2
25/12/24 00:43:15
13
3
25/12/24 00:58:08
158
4
25/12/24 00:34:59
241235
5
25/12/24 00:28:07
2602
25/12/24 00:36:17
25/12/24 00:32:50
25/12/24 00:11:55
0
25/12/24 00:51:02
25/12/24 00:11:27
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 ジブチ・フラン
23/02/03 13:58:03
他の料理は顆粒だしだけど、おでんは絶対ちゃんと出汁とっている。
調味料は薄口しょうゆ、みりん、酒、砂糖少々、塩少々。
関西住みなので出汁強めだと思われる。
地域によって味付けが違うのでしょうね
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません