コスメライターを語ろう へのコメント(No.72319

• No.72319 ローストビーフ

3527a5c40050c

25/12/27 02:24:49

GoogleのAIモード優秀で面白い。(チャッピーはまだ使ってない)
    mの今回のクレジットカード機器のことやインフルエンサーとして、とかアンチが多い理由とかをAI相手に色々聞くと、事細やかに分析して教えてくれる。

AIが言うには、今現在は「逆ギレ逃げ勝ち」に見えるようでも相手が被害届を出している以上、そして今回の件は界隈にも広まっているので、大きな社会的制裁を受けるかは今後の捜査の流れや彼女の反省によるが、インフルエンサーとしてと同時に誠実さに欠ける人間性がどうたらこうたら、、って言ってた。

あの、「いつも応援してくださっている皆さまへ」もコピーしてどう思うか聞いてみたけど面白かったよ。
    まず相手への謝罪が一切ないこともファンに向けてしか書いていないこと、自分は悪くないむしろ被害者...との姿勢、火に油を注ぐようだと。しかも法的に何の問題もないと言い切ったことへの懸念も。

・お金持ちであること
    ・19歳年下の男性と結婚したこと
    ・ハイブランド三昧
    この3点を僻んだり嫉妬したりされるのも大きな要因だと最初言ってたので、それは私はどうでもいいと言ったら今度はmの人間性についてこんこんと語ってくれたよ。

カード機器やオンラインサロンの現状、宗教的、閉鎖された空間で祭り上げられている独特で悪質なやり口だ...とか、ネットの書き込みやら全てを総括してのAI🍑論検索してみて笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。