コスメライターを語ろう へのコメント(No.71473

• No.71473 磨石

451db01cc9ff3

25/12/05 14:20:48

いっそのこと、mさんとLファミリーとクリニックの皆さんとでコラボライブして欲しい。
    ヲチもファンチもアンチも関係なく
    ちゃんと一視聴者として、静かに見届けます。

疑われるようなことは一切していなくて、自分は間違っていない!むしろ被害者だ!営業妨害だ!とタラタラ苦手な文章で傷付いた自分感出して脅す前に
    一企業の社長として、まずはご迷惑をおかけしたお相手に謝罪するのが筋ではないでしょうか?...というのが、営業妨害なんでしょうか。
    ミスなんだ!といくら他責にしたくても、常識はずれなことをしたことに間違いはありません。
    そしてその後の不貞腐れた対応。

明日のライブ、どうする気ですか?
    何事もない顔してライブできますか?
    当日になって夫の判断で、とドタキャンとかになりませんか?
    部屋の片付けする前に(たぶんしてない)しないといけないことがあると思います。
    誠実で丁寧に、と自負されているんですよね?(あ、私はそうは思っていませんが。)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。