母親がかなり酷い人でした。 へのコメント(No.117

• No.117 鶴山公園

23/03/09 07:15:19

うちの継母もひどかったな。
    父の再婚後は優しく本当のお母さんじゃないのに嬉しいなって子供ながらに思ってたけどだんだんひどくて。
    パシリや殴られる蹴られるは当たり前で、お米洗ってる後ろから頭を画鋲で刺され、水を熱湯に変えられてやけど、ワサビやからしたっぷりのご飯食べさせられたり、父とみんなで出かける時はずっと下向いて父に顔を見られないようにしないと次の日ボコボコ。
    いとこが泊まりにきたときはいとこ1番で一緒になって虐められたり濡れ衣着せられたりしてボコボコ。
    休みの日は朝から夕方まで遊びに行かなきゃいけなくて昼に1回帰って家事をすませ、17時までまた遊びに行かなきゃいけなかったり。
    学校も遅刻ギリギリの時間にしか行かせてもらえなかったな。
    今ほど虐待にたいして厳しくなかったから周りの大人も黙認で助けてもらえなかったからいつも弟と怯えてたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。