• No.186 あしこ

23/02/07 14:40:15

むき出し読みました。
    自伝ではないにしろ、体験者じゃなければ書けない描写がたくさんありました。
    彼はすごい。
    私は胎児の頃父親から暴力を振るわれ足に先天性の障害を持って生まれ、1歳で離別して余裕の無かった母からも暴力は日常茶飯事、水商売を営む母の店の客からの性的虐待も日常茶飯事、かねちーの言う通り「学びたい」と思う脳になっていませんでした。
    早く大人になって一日も早く家を出たいと願うだけの子供時代、反骨精神の塊だった私は18歳で家を出て歌舞伎町へ、パクられこそしなかったけど10年以上アンダーグラウンドに居ました。
    今は、神社で働いています。
    家族も居ます。
    自分の人生は自分で変えられます。
    けど、彼のように自分の過去を人に伝えることはできません。
    彼のように十字架を背負って生きているけど、それを表に出すなんて、そんなことできません。
    それは本当に大変で、本当にすごいことです。
    私は似たような経験があるから、彼の凄さが、よくわかります。
    私のような人はたくさんいても、彼のような勇気とパワーのある人は、まずいないと思います。唯一無二の存在です。
    彼のような伝道師は、消えてはならない、絶対に。彼によって救われる人がきっとたくさんいるから。
    兼近さん、応援しています。
    もう充分頑張っているけど、頑張れかねちー。
    負けないで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。