急上昇
栄養バランスが気になる
私の娘、さゆと、さくらこ(仮名)は、中学受験をしています。
さくらこの方が,さゆの2個下なのですが、飛び級して、受験生のさゆと一緒の問題を解いています。これは、さくらこが望んでやったことなのですが,義母に、「大した力もないのに受験生と加わるなんてありえない 悪影響しかないんじゃないの」と言われ,カッとなり、「さくらこはとても力があり、だから飛び級しています。塾に認められた結果です。悪影響を与えるなんて決めつけないでください」と言ったら、義母が怒り、さくらこや私に嫌がらせをしてくるんです。一番許せなかったのは、さくらこの誕プレを、紙袋に入れて渡されたのですが,渡されたのは、たった一枚の紙 しかも白紙で、さくらこは泣きそうになっていました 流石にありえませんよね?私は洗い物を押し付けられ、私のダメなところを永遠と話したり、睨んだりしてきます。夫に相談しても、彼は気弱なので、全く効果がなく,さくらこの誕プレは補ってくれましたが… 離婚は流石にする気もないし,彼のことを信頼しているし,好きなのでありえないと思っています。どうすればいいでしょう。長文失礼しました。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ドラゴンフルーツ
26/08/18 21:44:31
永遠じゃなくて延々(えんえん)ね。
海外の方かな?日本だと飛び級制度はないから。
何をどうしたいの?嫌がらせをやめさせたいの?もしそうなら戦うしかないね。1やられたら1000倍にして返すくらいのインパクトがあると、相手の心折れるよ。相手がもうやめてくれって言うまで、ひたすら歯向かえばいいと思う
返信