不幸になって欲しい人がいる へのコメント(No.13

• No.13 レアル

23/01/29 21:01:24

わかるー
    私の場合はいじめとか嫌がらせはされてないけど 姑息すぎて、周りが気付かないような事されて勘違いから私だけ悪者にされて逃げるしかなくなったから。相手は天然なのかとにかく姑息 それに嫌気さして自ら辞めた人は数人いたね

私は周りから攻められて???な状態で逃げる羽目になったわ ややこし過ぎて、弁解も出来ないよ。

でも、でてくときに叫びたいなくらいはおもってる あなたの行動 言動でどれだけの人が振り回されたか!私もあなたに傷つけられました。と

こないだも笑ってたし
    「旦那に言われてしまいました…その何気ない一言で相手は不愉快になるんだぞって(笑)(笑)(笑)お口チャックだわー(笑)気を付けよー」って
    また新人にやらかしたようだ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。