• No.68 キナ

23/01/27 20:23:35

主みたいな出来事が元彼である。
    その人は付き合ってもなくて友達の輪の1人だったけど、私は貴方の知らない彼を知ってる…て主張がすごかったよ。
    最初は「へー」「はぁ…」て感じてまともに相手しなかったんだけど、その対応でエスカレートして酷くなった。うんざりして無反応に徹したら元彼に「彼女さん冷たい人だね、そんな女やめた方がいいよ」ってアピールし始めた。
    数年後元彼は亡くなったんだけど通夜の場で罵られた時に我慢ならなくて引っ叩いたよ。
    元彼の家族にも寄り添えなく嫉妬か何か知らないけどバカみたいな感情でその場をかき乱すとか許せなくなった。
    私はそれで関わる事なくなったけど、謎マウント女はずっと粘着するから視界に入らない生活が身を守ると思う。
    バイト先変えるとか癪だけど、旦那さんの為や主さんの為にも見えない所に行った方がいいよ。しばらく執着されても見えなきゃ関われないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。