• No.12 USドル

    23/01/25 19:30:24

    じゃがいも(きたあかり)、にんじん、きゅうり、ハム

    じゃがいもは皮むいて乱切り、にんじんは縦4つに切ったのを皮のまま、鍋入れて水入れてコンソメ固形2個入れて茹でる

    きゅうり薄切り、ハムも適当に切っておく

    茹でたじゃがいもにお酢入れて潰す、にんじんは切ると皮めくれるから薄く切る
    煮汁は煮詰めてトロトロにする

    じゃがいものボウルに煮詰めた煮汁、にんじんきゅうりハム入れてマヨ少量で混ぜて冷やしとく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。