• No.159 チェコ・コルナ

23/01/26 00:34:01

同居で主が家事やってるんでしょ。
    夕食も義親の面倒も。はっきり言って、これからキツくなるよ。
    本格的な介護になったらどうする?旦那は何もしないっぽいから、
    嫁がするわけよ。私は同居して義母にいじめられたから、子どもが大学生になった時離婚した。子どもも理解してくれたよ。
    旦那は理由がないのに離婚しないってほざいてたけど、弁護士のアドバイス受けて、私の家事労働の過酷さや、旦那からの暴言を録音して、
    俺は仕事で忙しいんだ。お前がやれよ。ってそれもDVになるから。
    義父母のこと、町内、学校関係は全て私。
    パートもしてました。家政婦がわりにこき使われて精神的に追い込まれたと
    精神科医の診断書も準備しました。
    子どもは私の元に来てくれて、今は私の実家で実親と暮らしてます。
    結局、旦那と義親は他人だから。義親の面倒は旦那が見なよ。って
    縁を切りました。
    主さん、離婚を真剣に考えて、不倫するよりも気持ち楽になるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.160 匿名

23/01/26 01:50:36

>>159
    結婚生活は破綻してます。
    離婚したいと、ずっと考えてます。
    不倫してるくせに、勝手ですが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。