急上昇
ガリオン
旦那には不倫されて離婚してずっとシングル。子供は高校生二人で部活や恋人や友達に忙しく家にいない。
私はパート先ではそれなりになんとかやってるけどミスも多い。今のパート先では社員のお声もかからないけど辞めて他に行く勇気もない。(というか掛け持ちしてみたけど仕事覚えられず迷惑ばかりかけ申し訳なくてすぐ辞めた)
昔から要領悪かったけど年取って物覚えも悪くなりさらに酷くなってる。
人間関係も下手で気楽に何でも話せるような友達もいない。地元じゃないし、親も死んでる。
そんな中、腫瘍ができて手術の話が出てる。
ある程度大きいとはいえ子供たちだけにして入院も不安で躊躇してる。
私って何なんだろうなぁ、底辺だな。きっと性格に難があるんだろうな。
唯一有り難いのは元旦那は養育費滞りなく払ってくれてるくらいかな笑
不倫相手と再婚して子供出来ちゃったから養育費下げられたし学費半分負担するって約束もなかったことにされてるけど笑
浮気されたのも略奪されたのも自業自得だし見る目がなかったから仕方ないんだけどさー。
うふふ、愚痴です笑
長くてごめんね、子供も家にあまりいなくなって一人の時間が増えて、なんだか最近寒いし寂しくて自分の人生の情けなさに直面してしまった。
なんか運気アップさせる方法知ってたら教えてください笑…ってこんな運任せなとこもダメなんだろうね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません