マイホーム後悔 へのコメント(No.25

• No.25 タカ

23/01/21 21:49:36

私も家の工事が着工してからどんどん出来上がっていく我が家を見ながら自分はどんどん鬱になっていってました、懐かしいw
    私もちょうど妊娠中に家建ててたからホルモンバランスも不安定で余計だったのかな?とも思う
    色々愚痴愚痴言いながらも余程あり得ない家じゃなければ住むしかないから慣れるよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 ナミビア・ドル

23/01/21 22:13:40

>>25
    妊娠中はダメですね。
    本当に後悔です…
    住んで慣れるしかないのは頭ではわかってるんですけどね泣 ありがとうございます。

• No.175 円ダァァァァーーーイヤァァァァーーー

23/01/22 10:56:18

>>25
    私もそれだと思いました。
    妊娠出産て環境がガラッと変わるし、加えて家を建てるなんて人生の一大イベントを一気にやったわけで、旦那さん以上に主さんには心身ともに大きな負担があったからじゃないかなと。

今は辛いって時期かもしれないけど、きっと時が解決してくれると思いますよ。
    すぐに解決しようとしないで、こちらでも優しい方々がいろんな意見を出して励ましてくれてるからそれを参考にいつか直せるとこは直してみてさ。今は可愛いお子さんとの生活楽しんで欲しいな。
    うちは17年アパート暮らしだったからお子さんとの一戸建て生活羨ましいです。
    ちなみにそのあとじっくり家造り考えて建てたけどそれでも不満は出てきました。洗濯干せる脱衣所広くするんだったわ~です。あなたのお家良いなと思いましたよ。陽当たりはうちも目の前に家があるから冬は朝は暗いけど、北欧に住んでる人みたいに間接照明とかでオシャレにしてみたら良いかな…と思いつつやってないけど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。