• No.1777 大村公園

23/05/10 16:27:14

絡みやと記事貼りって同時に現れるね

• No.6572 ハネムーン

23/09/22 15:33:43

>>1777

本田望結、朝ドラ『らんまん』からオフショットを披露「朝ドラ女優ですね」「肌キレイで可愛い」

女優でフィギュアスケーターの本田望結が20日、自身のインスタグラムを更新。神木隆之介が主演を務める連続テレビ小説『らんまん』(NHK総合/毎週月曜〜土曜8時ほか)からオフショットを公開すると「かわいい」と反響が集まっていた。

20日に放送された『らんまん』(第123回)に、万太郎(神木)と寿恵子(浜辺美波)の末娘・槙野千鶴役で出演した本田。「朝ドラ、初登場でした。明日からも宜しくお願いします!」とつづり、千鶴の衣装姿でカメラに向かってほほ笑むオフショットなどを公開した。

本田が登場した第123回は関東大震災が発生するシリアスなシーンが描かれ、地震直後に登場したこともあって、放送後のネットには「凄い場面から初登場」の声もあった。

朝ドラ初出演を果たした本田のこの投稿に、ファンからは「朝ドラ女優ですね」「肌キレイで可愛い」「大人の色気が!」「いきなりシリアスなシーンからの登場でしたね堂々として素晴らしかったです」「拝見しました。セリフのない所の演技も素晴らしい」と絶賛の声が寄せられている。

引用:「本田望結」インスタグラム(@miyu_honda_official)

出典:クランクイン!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。