• No.5841 余興の練習で1ヶ月拘束

23/09/02 15:44:37

言葉の通じない粘着荒らしおばさんの他に男までいるの?しかも堂々と何が悪い的な笑
    女性のサイトだから来てるのに。
    男は5ちゃんねる行けよ
    キモ男が嫌だからママスタにいるのに。
    ルール無視の奴はホントにどうしようもない

• No.5869 仲人への挨拶

23/09/04 18:33:36

>>5841

<神木隆之介>「ゴジラ」新作で主演 朝ドラヒロイン・浜辺美波と再共演 山崎貴監督「我々が先です!」

俳優の神木隆之介さん、浜辺美波さんが怪獣映画「ゴジラ」シリーズの最新作(30作目)「ゴジラ-1.0(ゴジラマイナスワン)」(11月3日公開、山崎貴監督)に出演することが9月4日、明らかになった。放送中のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「らんまん」で主演を務めている神木さん、ヒロインの浜辺さんが再共演を果たす。同日、都内で行われた完成報告会見で発表された。

キャスティングについて、製作の市川南さんは「コロナ禍になったくらいにオファーをして、快諾していただきました。朝ドラの話はその後ということで、我々が先です(笑い)」と明かした。

神木さんは「見たことあるなと思われるかも知れませんが、ゴジラの撮影が(朝ドラより)前です。安心してください」とちゃめっ気たっぷりにコメント。浜辺さんは「ゴジラの撮影をしている前後くらいに朝ドラが確定して。ゴジラの撮影で長い間、ご一緒させていただきますと、神木さんにあいさつしました」と振り返った。

山崎監督は「朝ドラコンビと思われるかも知れませんが、我々が先です!」と胸を張り、市川さんは「令和の名コンビが誕生したと思っています」と話した。

「ゴジラ-1.0」は、1作目「ゴジラ」(本多猪四郎監督、1954年)の公開から来年で70周年を迎えることを記念して製作。焦土となった戦後の日本に現れたゴジラが、日本を「負(マイナス)」へと叩き落とすことになる。

出典:MANTANWEB

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。