• No.6 DP(ドラゴンパワー)

23/01/20 01:59:42

>>4
    予約も何週間、何ヶ月先までとれないとこの方が多いので、とりあえずはやめに、通いやすいところで口コミがそこそこでも予約してみた方がいいと思います。
    何で苦しんではるかはわからないですが、はやめに薬なりで治る方がいいかなと。

• No.11 人民元

23/01/20 02:35:35

>>6
    近所は2件しかなくてどれも口コミヤバいから隣の市まで行かないとダメっぽい
    そこも電話予約のみ
    もう10年以上前から自分の性格と言うか精神面で悩んでて、大人になってからだいぶ物事分かるようになってマシになってるって思ってたんだけどやっぱりなんかしんどく感じるんだよね。

ネグレクトされてたせいか育児に自信なくなっちゃって、あれ?こういう時どう子供に接したらいいの?何が正解?ってめちゃくちゃ悩んでて
    こういうのってどこに相談したらいいのかな、誰にも相談できないし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 DP(ドラゴンパワー)

23/01/20 03:04:57

>>11
    小さいお子さん連れて遠くまでは、病院じゃなくても色々大変ですよね。

私が通院している理由とは違うので、よくわからないですが、予約もしつつ、市の保健師さんなどに相談とかはできないんですか?
    辛い想いされて、本当にいま苦しんではるんやろなと、他人の私が言うのも、は?てなるかもですが、みんな親なんか初めてなんで、わからないことばかりですよ。
    私も子供がわからず、一緒に泣いていたり、厳しくしすぎたりしたせいか、いま色々とあり毎日苦しいです。
    優しい方なんですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。