• No.10 バーレーン・ディナール

23/01/19 09:35:24

>>1
    離婚理由は生活のすれ違いと聞きました。
    旦那が当時働いていた会社が、結構ブラックだったそうで、家に中々帰れない。帰っても疲れで寝てしまい、元妻はたまに家にいる時くらい家事や育児を手伝って欲しいって感じで、喧嘩が絶えなくなり、結果離婚になったと

元妻からも聞いた訳ではないので、実際のところはわかりませんが…

• No.24 コンゴ・フラン

23/01/19 09:45:47

>>10
    理由書いてくれてありがとう。
    なるほど、もしかしたら元嫁さんは今でも好きなのかもしれないね。
    1番しっかりしないとならないのは旦那さんだよね。あなたに嫌な気持ちをさせないように普通は考えて行動すると思う。
    あと、姑がこんな感じだとこれからも面倒な感じだね…まぁ結婚て何かしら不満が出るもんだからね。嫌なら嫌とハッキリ意思表示はして良いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。