• No.4538 アイスクリーム

26/08/27 11:05:52

新入りベテラン

手柄や人のアイディアを持ってくやつって本当に嘘つきだし自分に都合いい言い訳をよく思いつくものだからね

私の場合は学生時代にこんな感じの子がいて、人が考えたアイディアをいかにも自分が考えたように使う子だった
    例えば私が描いていた絵に私が考えた星のモチーフを入れていたら、後日それとそっくりなものを自分のマークにしたんだ♡と言っていたからどういうことかと詰め寄っても
    「私が読んでいる漫画のタイトルに星って入ってるのがあるからこれは私のマークだから!」
    とか訳の分からないこと言いだすし

変な子だと思ったから卒業とともに付き合うのやめたんだけど、大人になってから再会して私は学生時代のことを忘れて付き合ってしまった
    私が使ってたメアドを変えて新しいのにしたら、それからしばらくして
    「私もメアド変えました!○○××@です!」
    ってきたんだけど、○○が私の変更前のアドレスの一部、××が私の新しいアドレスの一部で何なのコイツってげんなりした
    おまけにわざわざ私と同じケータイに機種変して、あわよくば使い方教えてもらおうって気満々だった
    ほかにも自分で考える気はないの?ってくらい人まねばかりするから結局疎遠になったよ

ここに書かれたことを読んでそんなことくらい大したことないって思う人もいるかもしれないけど、自分の領域を侵されるみたいで地味にダメージくらうよこういうのは

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。