• No.4525 ラムネ

26/08/21 12:27:31

花火

昨夜のハンネ さくらんぼ です。(今日はこれから書き込むので知らないです)
    ママスタ運営のスタッフさんに、私個人への中傷や侮辱したコメントは削除していただけるようお願いしたところ、お願いを聞いてくださり削除をしてくださいました。

花火の漫画への感想で、「主人公が義姉のマナー違反に怒るのはわかるけど、さすがに子供たちへ夕食を食べさせないことは自分にはできないです」
    という感想をもっただけなのですが、なぜか義姉援護するなんて以下略(暴言)と私個人への暴言が続きました。

漫画の登場人物への中傷(感想)は実在しないからいいのですが、実在の個人への中傷は芳しくないという考え、モラルを受け入れていただけました。

自分語りの場ですので、ここで顛末をご報告申し上げます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。