• No.4204 早くパンツはいて!

26/03/24 14:58:16

独身義妹

結婚前の私を見ているようで辛い
    うちの母も毒親で、何かやりたいことがあって意見を言ってもほぼ100%否定されて違うものに変更させられた
    そのうち何を言っても無駄だと全て諦めるようになってしまって、周囲から見たらただの親の言いなり、自分の決断に責任が取れない情けない人間
    学校でバカにされていたし大人になってからも強気な人間にはいじめられた
    社会人になってからあることで悩んでいることを話したら職場の先輩から
    「自分の人生なんだから自分で決めるんだよ」
    と言われたけど、仕事すら流されて選んだものだったし、自分で決めたことなんてほとんどないからどうしたらいいのかわからなかった
    その時私26歳
    そんな年齢になっても自分で自分のことを決められなかったんだよ
    自分で自分の人生を生きていて、なおかつ意地悪な人は私を攻撃したくもなるよね
    いい歳して何もできない赤ちゃんって甘く見られていたんだと思う
    結婚してようやく洗脳が解けて結婚する前の人生をすごく後悔するようになったし母親を激しく恨んだ
    今では自分の人生を生きているから母への憎しみは薄れてはきたけど、生まれ変わりがあるなら母の子には二度と生まれたくない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。