• No.4195 その子の仇名はびわ

26/03/22 16:12:05

置き去り

主人公母
    男性グループに声かけられてたら「ふつー」付いて行くでしょ?
    元彼から連絡来たらズルズルーーって行っちゃうでしょ?
    せっかく告白してくれたんだから断ったら悪いじゃない>同時進行4又
    悪びれも無くコレ言ってた、人を思い出したぞ
    最後はお似合いの同僚男アレ目的でホテルにお籠りして
    家族にも連絡無 会社無断欠勤 警察に捜索願沙汰を起こしてた
    そんな知り合いの事思い出した
    美人ではないけど、似た者通しのような男には無茶苦茶モテてた

• No.4196 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/03/22 18:14:40

>>4195
    そういう似た者同士みたいな男にはモテる女っているよね

同級生に、学校では全然モテないのに学校以外の外部で男作るような女がいた
    美人ではなくて言い方悪いけどサルみたいな顔
    性格は頭がいい(成績がいいという意味ではない)と言えば聞こえがいいけどずるがしこいタイプ
    学校では本性をみんな知ってるから誰も近づかなかったんだろう
    私もほかの女子たちもなんであんな子がいいんだろうねって首をかしげるくらい、その「私たちが知らない外部の男」にはモテてた

学校卒業したら人のものを奪う快感に酔いしれるようになったのか、婚約者のいる男とそういう関係になったときいてドン引き
    その男は結局同級生ではなく婚約者と結婚したんだけど、その男の結婚式にまで出て新居にまで行ったらしくて、奥さんになった女性をあざ笑うようなことを言ってきたから縁を切った
    同級生もだけど相手の男の最低さに吐き気がした

時が流れてその同級生、アラフォーになっても独身のままだとあることで知った
    こういう生き方では本当に愛してくれる人なんて現れないだろうなと思ったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。