• No.4096 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/02/18 10:59:54

バカでも作れる

私、母親がTHE毒親なので小4の頃には一汁三菜家族5人分の食事作れたけど・・・なんで世の中の馬鹿な母親は「男の子はいいのよ~」ってなにもさせないんだろうね
    普通に親の手伝いさせられていたら、炊飯なんて当たり前にできることだよね
    学校で家庭科の授業に普通に取り組んでいたら、カレーとか煮物とか調理実習で作ったよねーうちの小学校~高校ではカレー作りに始まって遠足で飯盒すいさんもしたからカレー以外にもいろいろ作ったけど。男子もいっしょに当たり前に稲荷ずし作ったわ。ちゃんとお稲荷さん煮るところから

うちの大事な跡取り僕ちゃんである弟は、母に米研ぎすらさせられずに育ったけどねwww
    そのタイプかなー
    姉が小4で母の日に家族分の食事を作らされているのを横目になーんにもしないでゲームしてたしなー
    あー・・・一般家庭レベルの食事も作れない男性見ると、毒母と僕ちゃん弟思い出して腹立つ
    小学生だってできることをなんでできないかね
    米早炊きの間に味噌汁と野菜炒めぐらいなんとかしろよって思ってしまう
    イラつくー

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。