• No.3904 手袋

25/12/21 22:36:43

バラされた

家族は妻である私、私の気持ちをまず考えてほしい
    それができないなら実家に帰ればいい

これ、私も夫に同じようなことを言ったよ
    口が滑ったことはともかくとして、そのあと私の味方にならずに義実家のことばかり庇ったからおおごとになったわけで
    離婚はしなかったけど義実家に対して私はたとえ冠婚葬祭でも顔を出さない、電話もメールも着信拒否で絶縁という結果になった
    夫は私が絶縁すると言っても連絡くらいは取れるようにしておいてくれると思っていたらしく、義実家の人全ての連絡先を着信拒否したと言ったらすごく悲しそうな顔をしていた
    大事な自分の親族を妻に否定されたのだからそりゃ悲しいだろう
    ちょっと胸が痛んだけど、夫が悪いのだから仕方ない
    こちらは離婚しようと思うくらい追い詰められたのだから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。